sideBar



Фаршированный перец

Классический перец фаршированный.

Фарш: свино-говяжий, 1/3 рис вареный, 1/4 лук репчатый мелко порезанный.

рис - промыть, залить водой, посолить, варить на сильном огне 10 минут без крышки потом накрыть крышкой и выключить , еще 10 минут пусть доходит.

Перец почистить и нафаршировать фаршем. (Перец может быть и свежемороженый и даже маринованный).

Уложить перцы плотно в кастрюлю.

Подлив: мелко порезанный лук и тертую морковку поджарить на подсолнечном масле, добавить 2 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку томатной пасты (можно порезанную мелко помидорину), посолить и прокипятить немного.

В зажарку добавляем 2 стакана кипятка и еще кипятим.

Заливаем перцы подливом, встряхиваем (чтоб не пригорели). Готовим на медленном огне 30 минут.

Перцы готовы. Со сметаной еще вкуснее!

 

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ