sideBar



"Кармен"

Мясное блюдо "Кармен"

 

 

Рецепт и фото Натальи Медведевой

Состав:

мясо (свинина или говядина) - 500гр.

соевый соус - 50 мл

чеснок - 3-5 зубчиков

перец

Гарнир:

картофельное пюре

фасоль стручковая

картофель фри

легкий салат из фиолетовой капусты, смешанный с морковью, луком и заправленный подсолнечным маслом.

Приготовление:

Мясо нарезаем на пластики 3 на 3 см, толщиной не более 5 мм (это очень важно, а то может не получиться, надо чтобы были пластики, а не брусочки), дальше складываем мясо в чашку, заливаем соевым соусом, около 50 мл (лучше всего использовать китайский, то бишь на каком иероглифы написаны, это самый настоящий и самый вкусный) выдавливаем туда чеснок (на 500 гр мяса 3-5 зубчиков чеснока) перчим (попробуйте на язык соевый соус, обычно он соленый ПОЭТОМУ СОЛИТЬ НЕ НАДО) и все придавливаем прессом, на пару часов ставим в холодильник, чем больше тем лучше, далее обжариваем примерно по минут 15 мин. Блюдо Кармен готово.

К нему несколько гарниров: пюре, фасоль, картофель фри и легкий салатик, из фиолетовой капусты, смешанный с морковью, луком и заправленный подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

 

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ