sideBar



Чанахи

Чанахи в горшочках

 

Ингредиенты (на 4горшочка)

500 г баранины или говядины
600 г картофеля
500 г помидоров
300 г баклажанов
200 г моркови
200 г лука
4 зубчика чеснока
лавровый лист,соль, перец красный молотый
зелень по вкусу.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.Затем промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо нарезать небольшими кусочками. помидоры кубиками, моркву на крупной терке, лук мелко, картофель кубиками,
На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.
На мясо выложить картофель. На картофель выложить баклажаны.
затем лук, морковь, На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона. Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ