sideBar



Рассольник

Обыкновенный суп рассольник

такой, какой меня научила готовить моя мама.

Мясо - говядина 700гр, варить 2 часа (приблизительно, зависит опять же от возраста бывшей коровки), как закипит присолить.

еще нам понадобится:

- перловка - 0,5стакана;

- лук - мелко нарезанный (1 луковица);

- картофель - порезанный кто как любит (5-6 шт);

- морковь - потереть на терке (1 шт);

- огурцы соленые (маринованные) порезанные тоненькой соломкой (1-2 шт);

- подсолнечное масло для обжарки.

Далее в бульон добавляем 0,5 стакана промытой перловки и варим еще 30 минут.

отдельно на сковороде на подсолнечном масле обжариваем лук с морковью.

добавить огурцы и обжаривать еще 5минут, чтобы стали мягкими. Если есть, можно добавить в зажарку 1 порезанный мелко помидор вместе с огурцами.

Зажарку поперчить.

Сбросить зажарку вместе с порезанным картофелем в кипящий бульон с перловкой и варить все 15 минут на медленном огне.

За 5 минут до конца можно добавить укроп, петрушку, кто что любит.

Рассольник готов. Конечно необходима к нему сметанка.

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ