sideBar



"Ирландское рагу"

Рагу по-ирландски из остатков продуктов...

Из всего, что есть в нашем холодильнике готовим ирландское рагу, вспоминая Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки»

У нас в холодильнике было:

кусочек мяса свинины - 0,5 кг.

Нарезаем и отправляем в казан с подсолнечным маслом.

Овощи: морковь, лук, картофель, перец болгарский, помидоры, зелень

Лук режем полукольцами, перец мелко режем, морковь можно потереть на терке, картофель кубиками.

Кроме картофеля все овощи отправляем к мясу и перемешиваем.

Добавляем немного подсолнечного масла, солим и тушим 10-15 минут.

Теперь добавляем кортофель и тушим еще 20 минут.

Выключаем и добавляем зелень.

Готово!

У нас еще завалялась лапша, отварили и вместе с рагу и сметаной было очень вкусно!

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ