sideBar



Макароны почти "По флотски"

Самое быстрое и самое распространенное блюдо.

Состав:

1 пачка макарон (любой формы, вида, марки)

0,5 кг. фарша свино-говяжьего

2 средних луковицы

подсолнечное масло

зелень, соль, перец - все по вкусу.

 

Приготовление:

На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем фарш, поджариваем помешивая деревянной лопаточкой (чтоб не повредить сковородку!) и солим. Я поджариваю не накрывая крышки, чтобы лишняя вода выпарилась. Жарим примерно 10 минут, далее добавляем порезанный мелко репчатый лук и еще жарим минут 10. Перчим, можно добавить еще специи.

Отдельно в кастрюльке ( в это же время) варим макароны, на пачке обычно написано сколько варить (10-12 минут), откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, добавляем немного сливочного масла. Перемешиваем.

Выкладываем макароны к нашему поджаренному фаршу, все перемешиваем и готовим еще минут 5-7. Посыпаем зеленью и готово!

Очень вкусно макароны кушать с заманихой ( рецепт будет позже).

Калорийно, сытно и вкусно!

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ