sideBar



Сухарики к пиву

Домашние сухарики.

Рецепт приготовления домашних сухариков от Лельки

Состав:

Черствый хлеб

подсолнечное масло - половина стакана

чеснок - 2 зубчика

приправа - любая, можно несколько

Приготовление:

"Старый" хлеб нарезаем прямоугольничками примерно 2 см на 1 см.

Готовим заправку: пол стакана масла подсолнечного + 2 зубчика чеснока + любая приправа + чуток соли.


Выкладываем хлеб на смазанныи маслом лист (растительным) и поливаем заправкои, перемешиваем, чтоб каждыи кусочек хорошо пропитался и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут и сухарики готовы!!!

Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ