sideBar



Отбивная из куриной грудки

Куриная отбивная

Простой и вкусный рецепт куриной отбивной от Snooop DOBa

Состав:

Куриная грудка охлажденная

растительное масло, соль, красный перец.

Приготовление:

Охлажденная грудка не вынимая из пакета отбивается сковородкой на которой позже жарится, но можно и молоточком, если он имеется, после того как курица отбита, в этот же пакет ложку растительного масла, щепотку соли, красный перчик и оставить минут на несколько. Все, жарим и главное не пересушить, жарится быстро если внутри мякоть розовая можно оставить под крышкой минут на 10-15, грудинка дойдет.

Готово!

На гарнир можно отварить лингвини, спагетти и прочие макаронные изделия. Подать с кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ