sideBar



Жареная рыбка

Жареный рипус с лучком.

Очень мужское блюдо и любимое. В названии собственно и рецепт.

Состав:

Рыбка - рипус, пелядь

Лук репчатый - 3-4 шт. (мы любим много)

Масло подсолнечное, немного соли и муки

Приготовление:

Рыбку почистить выпотрошить, лук почистить и порезать полукольцами, налить масло в сковороду, трем рыбку солью, валяем в муке и на раскаленную сковородку, как один бок подрумянился переворачиваем, между рыброй теперь кладем лучок, крышкой сковороду не закрывать, рыбку еще перевернуть 2 раза.

Все готово!

Приятного аппетита!

 

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваши контактные данные:
Комментарий:
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S:!::?::idea::arrow:
Код безопасности
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

ПОИСК

ГОЛОСОВАНИЕ

ВЯЖЕТЕ ЛИ ВЫ?

СПОНСОРЫ

СПОНСОРЫ